回到顶部

深不见底 5(项允超X秦朗 )

5

办公室里开着暖气,比之外面自然是暖和了很多。斜靠在沙发上刷微博的秦朗没一会就觉得一阵燥热。起身脱掉羽绒服,他抓着外套站了会,迈开步子将外套在对面的单人沙发上放好,才轻手轻脚走去开门。他有点渴了,想去外面找找看茶水间。

项允超在秦朗站起来的时候就听到动静了,注视着一身黑的秦朗蹑手蹑脚走去门边,目光徘徊在他耳垂上的金属饰物良久,又移到臀边随着对方每一个动作轻轻飘荡摆动着的布料上。穿着西裤愈发显得细瘦的裤腿下,套着采用了大量跟耳环同色的金属装饰的鞋子。明明是一米八的男生,却会让人觉得他很娇小。

如果不是后方明显的开叉设计,大概就跟女士穿的裙子没有区别了吧。

端着放了两杯热水的托盘小心翼翼地拧开门,进门就看到坐在办公桌后面的项总望着这边一脸沉思,挂起笑容,秦朗走过去将其中一杯热水放到办公桌上。每一个动作都入了项允超的眼,秦朗被看得别扭,见对方点了点头收回目光后,呼出一大口气回到先前坐着的单人沙发,摁亮手机屏幕开了微博继续刷着。

提笔落下批示的最后一笔,将泛着冰冷光泽的笔尖套入钢笔帽里放在白色纸张上,项允超往后靠贴住椅背,拉开右手边的抽屉,里面只躺了一样东西。拿出来握在手里,没有刻意放轻动作的意思,办公椅向后滑动的声音惊扰了秦朗。

把手机放在茶几边,秦朗想把盘在沙发上的腿放下来,却被项允超按住了膝盖。眼皮狠狠一跳,手里被塞进一条塑胶软管,他看着项允超好整以暇地坐在长沙发的扶手上,扬了扬下巴,开阖的唇缓缓吐出几个字。

“做给我看。”

喉结随着吞咽动作上下移动,项允超的眼牢牢擭住了他,不容一丝拒绝。

咬紧了牙关,秦朗有点倔強地回视着项允超,抬起手解繁花锦缎盛开般的外套,衣服只有一粒扣子,他仰着头松手任外套掉在地上,又伸手去解脖子上系的领结。衬衫的最后一颗纽扣解开,秦朗的身体最近没怎么见光,很快便能恢复到白皙的肤色,项允超头微微偏了下,眼神像是要代替抚摸一般划过他的脖颈与每一寸肌理。


后文请走下面的链接

春妹50积分以上可见 

不老歌

 

----------

感谢给我不老歌邀请码的腋毛桃(ˇˍˇ) ~

评论(6)
热度(34)
©空心 | Powered by LOFTER